27 de Julio, 2018
Radio Mercosur
Mercosur deportivo

NADAL GANA EL CONDE DE GODÓ 2018

El español superó al griego Stefanos Tsitsipas por 6-2 y 6-1 para ganar por undécima vez el torneo de Barcelona.

Responsive image

Nadal necesitó solamente de una hora y 18 minutos para deshacerse del griego, de 19 años, en su primera final.

Nadal había alcanzado esa cifra de títulos (11) la semana pasada en el Masters 1.000 de Montecarlo. El torneo de Barcelona repartió 2.510.900 euros en premios y el español acumula 19 victorias y 46 sets consecutivos en polvo de ladrillo.

Con el de hoy, Nadal alcanzó al ex tenista estadounidense John McEnroe con 77 títulos, 55 en polvo y fue la octava ocasión que ganó Barcelona sin ceder un set.

Nadal jugará ahora el Mutua Madrid Open, donde defiende los 1.000 puntos de campeón. De momento, iniciará a partir de mañana, su semana 172 a frente del circuito masculino.

Para el perdedor fue una semana de ensueño, con victorias ante tenistas de renombre el austríaco Dominic Thiem, su mayor triunfo hasta la fecha, el argentino Diego Schwartzman y los españoles Albert Ramos y Pablo Carreño Busta y desde mañana ascenderá al 44to. puesto del ranking.

Fuente: Tèlam